Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Спасибо за ремонт моста

13.12.2017, 4:12      Новости Щёкино

В адрес Губернатора Тульской области Алексея Дюмина пришло письмо от жителя села Селиваново (МО Яснополянское) Кирилла Никульчева. В нём Кирилл благодарит главу региона за ремонт моста через реку Солова на въезде в село.

Долгие годы жители обращали внимание властей на торчащие куски арматуры, глубокие ямы в асфальтовом покрытии моста. В апреле 2017 года Губернатора дал указание отремонтировать мост . По поручению главы региона администрация Щёкинского района серьёзно занялась этим вопросом. Подрядная организация «Тулаавтодор» провела подготовительные работы по выравниванию профиля дороги с устранением повреждённых элементов конструкции и глубоких ям, затем было уложено новое асфальтобетонное полотно.

Однако актуальным вопросом для селивановцев, по словам Кирилла Никульчева, остаётся состояние местных дорог.

– За 20 лет на дороги в районе улиц Гагарина и Пушкина не упало ни капли свежего асфальта, – утверждает Кирилл. – Ямы уходят на глубину до 30 сантиметров. Местная власть заявляет, что денег в бюджете нет, и предлагает жителям принять участие в проекте «Народный бюджет». Но люди считают, что для двадцати дворов такие расходы непосильны. По сельской дороге – а это около двух километров – затруднительно проехать и в хорошую погоду, а уж в распутицу и подавно. Зимой же единственная транспортная артерия не расчищается. Спасает местный житель, у которого есть трактор. Кстати, заброшенной остаётся и отремонтированная дорога в село со стороны Пришни, которую сделали как альтернативный путь в Селиваново. Она тоже зимой часто остаётся занесённой снегом.

Надеемся, что Губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин нас услышит и снова поможет.

Источник: gazeta-schekino.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования